AGRADECIDOS CON MEXICO Y SU GENTE, NUESTROS AMIGOS LO MAXIMO.



NOS SENTIMOS ORGULLOS DE ANUNCIAR QUE NUESTRO DIRECTOR DE INOVACION Y DISEÑO SE TRASLADARA A LA CIUDAD DE SALTILLO, PARA TOMAR LAS RIENDAS DE UN PROYECTO NUEVESITO QUE ESTMOS POR ANUNCIAR.


 PERO MAS CONTENTOS DE SABER QUE SE TRAE CONSIGO UN PROYECTO PERSONAL ; TORTILLA LIBRE-ENCHILADERIA. DONDE HARA UN DESPLIGUE FENOMENAL DE SABOR,,ARTE Y TRADICION. PLAGADO DE SU FILOSOFIA ALTA COCINA PARA TODOS.

SU CAPACIDAD CREATIVA NO DEJA DE SORPRENDERNOS TANTO QUE ESTA TEMPORADA NOS AYUDARA A DISEÑAR NUESTRO PRIMER RECIPE COLLECTION Y UNA SERIE DE VIDEOS DE NUESTRA MAS RECEIENTE LINEA DE TARABAJO: HUERTAS URBANAS, LAS HIERBAS Y FRUTOS DE LA SERRANIA Y LA REVOLUSION DEL DESIERTO ENTRE MUCHAS COSAS MAS.


ESTA TEMPORADA 2011. ESTA LLENA DE SORPRESAS.



Tlasojkamati uel miek / del nauhatl Muchas gracias!





ESTE PEQUEÑO HOMEJANE A TODOS AQUELLOS QUE ME HAN APOYADO TODOS ESTOS AÑOS, A LOS QUE CREYERON Y SIEMPRE ALENTARON.

GRACIAS LUPITA BAEZA, MAMI ERES LO MEJOR QUE ME HA PASADO, LUCHAMOS JUNTOS; DISFRUTAREMOS JUNTOS.
ISRAEL JUAREZ SIEMPRE FUISTE Y SERAS MI INSPIRACION. NO HAY LIMITES PÁRA LOS QUE CREEN.
MONICA Y LOS NIÑOS WILLY Y ARZAK, I LOVE YOU GUYS!!

GUSTAVO CASTILLO, EDGAR CANELO, SERGIO SIMONE, IRAM LOPEZ SON EJEMPLOS VIVOS DE FE EN ACCION GRACIAS POR INSPIRARME.

MANU ARRIAGA, NORMA DE LA SIERRA, CHEMA ROMO, EQUIPO DE AMONOS RECIO, GUSTO EL BUEN VIVIR, DOOREN COLONDRES  GRACIAS POR CREER Y POR SU APOYO.
A MIS AMIGAS HERMOSAS, MARIANA CRISTINA DONDE ESTA MI ACHIOTE TABASQUEÑO?, JOYCEEEE TU SIEMPRE ME HACES EL DIA!! MISS JANETH ES USTED LA ONDA, LUZ MAS BAYARDO ERES UN ANGEL, LUZ MA GAXIOLA ROCKSTAR SE LE ESTIMA! SACHIKO MY BEST FRIEND! PAT PAT PATY!

LAILA Y JULIO WE MISS YOU GUYS!

GRACIAS ENORMES A HUMBERTO FALCON Y SANDRITA CANTISANI, I REALLY MISS YOU GUYS. AND THE LITTLE WINE MARKET TOO.

TOÑO DE LIVIER , MARCOS SANCHEZ, ABEL NAVARRO, EDNA ALANIS, PATTY ROCCATTI, MIGUEL ANGEL GUERRERO Y MUCHOS MAS. PABLO DOMINGUEZ HAREMOS COSAS GRANDES , TU SENCILLEZ TE LLEVARA LEJOS!!

MAURICIO  GARZA, GRACIAS POR CONFIAR Y POR AYUDARNOS.
DANIEL ESCALANTE y FAMILIA, GRACIAS POR TANTAS PORRAS Y TANTA BUENA VIBRA.
AL CACHO DE HOYOS GRACIAS POR TODO BRO, AL CHIDOTE DE TU AMIGO, Y A LA BANDA ASERE!

ESPECIALES GRACIAS A LA FAMILIA DOMINGUEZ Y EL JARDIN DE LOS MILAGROS POR SU AMOR, HOSPITALIDAD Y GENEROSIDAD Y A RODRIGO DE LA CALLE POR DEJARME PARTICIPAR..

EL COLLECTIVE SE VA AL CCGM A PUEBLA EN JULIO.
 REPORTAJES PARA DIFERENTES PARTESY COLABORACIONES CON LA PRENSA.
 A CHIAPAS CON MARTA ZEPEDA Y ZACATECAS CON EL CREW , AL SUROESTE CON CRISTIAN BRAVO AMONOS RECIO CAPITULO SUREÑO. Y A LOS DESIERTOS NORESTENSES PARA REALIZAR GASTROBOTANICA A LA MEXICANA CON LUIS CANALES, VICTOR JIMENEZ, ALEX HURTADO Y ENRIQUE TORRES, ADEMAS DE HUERTO URBANO. EN MTY A TRABAJAR CON JUAN ARROYO Y FRENTE CULINARIO.

EN GUANAJUATO HONRADO DE INICIAR EL I+D CON EL EQUIPO DEL JARDIN DE LOS MILAGROS, EN SAN MIGUEL DE ALLENDE A COLABORARA Y HECHAR PALOMAZO CON EL GRAN FELIPE RAMIREZ GOROSICA.

POR BAJA A GARDECIMIENTOS A MIGUEL ANGEL GUERRERO YAGUE, POR SER UN GRAN AMIGO Y COMPARTIR CON ACCIONES QUE LA COCINA ES AMISTAD. BAJA MED POR SIEMPRE.

LALO PLASCENCIA, SALVADOR TERAN, ABDIEL CERVANTES SON EJEMPLOS VIVOS DE PASION POR LA PROFESION.
GRACIAS A JUAN ARROYO POR SU AMISTAD SINCERA Y SU COLABORACION EN EL FRENTE CULINARIO DEL COLLECTIVE.

DANI GARCIA QUE GRANDE ERES, ORIOL BALAGUER SIMPLEMENTE FENOMENAL, JOSE LUIS DIAZ, PACO MORALES, QUE LUJO.ES.
RODOLFO GUZMAN, BRICIO DOMINGUEZ QUE PASADA COMPARTIR CON USTEDES...

AGRADECIMIENTO MUY ESPECIALES A TOÑO PEREZ POR ENSEÑARME MAS DE LOS ESCABECHES, FENOMENAL, LA SENCILLEZ Y LAS GANAS DE COMPARTIR.

RODRIGO DE LA CALLE Y SANTIAGO ORTS, HAN PROVOCADO ALGO EN MI, ASI QUE LOS SEGUIRE DESDE MIS DESIERTOS DEL NOROESTE POR MAS INSUMOS DE GASTRONOTANICA Y LOS VEGGIES DEL DESEIRTO.

LA REVOLUCION DEL DESIERTO YA EMPEZO,HAGO COCINA INDEPENDIENTE.

MI CORAZON DICE/ Tlasojkamati uel miek DEL NAHUATL : MUCHAS GRACIAS



Nuestra filosofía gastronomica:

  1. exaltar el producto
  2. gran pasión por el producto del mar, en especial el del mar del pacifico mexicano.
  3. aplicar técnicas tradicionales y contemporáneas, según el ingrediente y la preparación admita.
  4. no más de 5 sabores u elementos en el plato, buscamos claridad y contrastes sin caer en excesos.
  5. hacemos una cocina glocal en lo que se refiere al trato al producto local.
  6. prima la vanguardia y la frescura, defendemos la frescura y las características de cocinar lo menos posible ciertos ingredientes con tal de conservar al máximo sus propiedades.
  7. defendemos la cocina mexicana y sus ingredientes, su cultura y nos basamos en la tradición, en la memoria gustiva y los recuerdos.
  8. hacemos una cocina de investigación y experimentamos en el taller a fin de tener suficiente acercamiento a los ingredientes y técnicas que ofrecemos, pues la tecnica esta al servicio del gusto.
  9. gran pasión por el vino mexicano , el producto artesanal y orgánico mexicano, sostenible, holistico,etc.
  10. somos originales y auténticos en la manera en la que abordamos la culinaria mexicana, somos independientes y abiertos a recibir aprendizaje.
  11. hacemos un tipo de cocina personal y no dudamos en utilizar ingredientes foraneos de ser necesario, siempre y cuando sean de la mayor calidad posible.


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