Foodtura, el taller de las ideas.
Asesoría y capacitación culinaria 2015.
Desde hace algunos años venimos realizando este tipo de trabajo, hemos tenido la fortuna de apoyar y supervisar diversos proyectos gastronómicos y cada vez la lista de nuestros clientes se hace más extensa.
Nos permite poner al servicio de nuestros clientes, experiencia y creatividad, que se adapta a las diferentes necesidades y presupuestos de nuestros clientes, desarrollando recetas y menús hechos a la medida, con alma y espíritu propio.
Nuestra función como colectivo, es poner a su disposición herramientas, para la mejora continúa de su establecimiento o proyecto a realizar, desarrollo de recetas y productos, así como el costeo de los mismos, todo esto para eficientar su operación y mejorar el rendimiento de sus ganancias.
Nuestro cordial saludo, desde el centro neurálgico del colectivo en las oficinas de foodtura.
Desde hace algunos años venimos realizando este tipo de trabajo, hemos tenido la fortuna de apoyar y supervisar diversos proyectos gastronómicos y cada vez la lista de nuestros clientes se hace más extensa.
Nos permite poner al servicio de nuestros clientes, experiencia y creatividad, que se adapta a las diferentes necesidades y presupuestos de nuestros clientes, desarrollando recetas y menús hechos a la medida, con alma y espíritu propio.
Nuestra función como colectivo, es poner a su disposición herramientas, para la mejora continúa de su establecimiento o proyecto a realizar, desarrollo de recetas y productos, así como el costeo de los mismos, todo esto para eficientar su operación y mejorar el rendimiento de sus ganancias.
Nuestro cordial saludo, desde el centro neurálgico del colectivo en las oficinas de foodtura.
Comentarios
Publicar un comentario