viernes, 21 de enero de 2011

2011 AÑO DE INOVACION Y DISEÑO EN EL COLLECTIVE


MI TURRON DE FOIE, AVELLANAS Y MAZAPAN MEXICANO, MIEL DE AGAVE

1 comentario:

  1. Estimado Frank, muchísimas felicidades por el trabajo. Con tanta chamba y metido en tanta cosa me había alejado de la oportunidad de conocer tu trabajo.
    En la construcción de un México revolucionario y transformado por su gastronomía, estoy siempre en busca de aliados y compañeros con los que sumar esfuerzos... me encantará, si tu así lo permites, ponerme a tu disposición para conformar alianzas en el norte del país que hace ya algunos años que no visito.
    te envío nuevamente mis felicitaciones y ojalá y podamos ponernos en contacto pronto... estaré en monterrey del 19 al 21 de marzo, pero seguro podemos pensar en algo antes.
    mi correo es nacionalismogastronomico@gmail.com y el blog es nacionalismogastronomico@blogspot.com
    un abrazo y seguimos en comunicación

    ResponderEliminar